四川省乡村学校少年宫辅导员实训基地第二期骨干培训班结业

www.kids21.cn 来源:四川文化艺术学院新闻中心 2014-12-09 15:44:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  12月5日,四川省乡村学校少年宫辅导员实训基地第二期骨干培训班结业典礼在多功能厅举行。副院长黄开国出席典礼,职业教育学院、美术学院相关负责人及全省各地90余名学员参加典礼。

  本次培训班结业典礼由自贡市贡井区建设小学老师彭恒莉主持。她说,通过5天的培训,学员们学习了绘画、舞蹈、声乐等课程,收获了知识、能力和友情,提高了自身的教学技能。今天,学员们齐聚一堂,精心准备了结业典礼和汇报演出,向大家展示5天来的培训成果。

  结业典礼上,与会领导对在本次培训中表现突出的优秀辅导员和优秀班干部颁发了证书,获得优秀班干部的是声乐班陈星宇、戴俊巧,舞蹈班胡飞、李自龙,美术班卢健、李江。副院长黄开国为获奖者颁发了证书,希望获奖者再接再厉,把自己的所学用到今后的工作中去,为乡村学校的教育事业贡献自己的一份力量。

  颁奖过程中,培训班学员为现场观众带来了文艺节目表演,联唱《踏雪寻梅》《茉莉花》,独舞《仓央嘉措》,一个个精彩的节目将典礼推向高潮,充分展示了学员们5天培训的优秀成果。

  美术学院党支部书记李川猴在发言中说,祝贺学员们顺利结业,希望大家牢记自己是一名骨干,既要做今天的骨干,也要做明日的栋梁,进一步提高各方面素质,为乡村学校的孩子们作出更多的努力,让他们学到更多知识。

  结业典礼在歌曲《祝你一路顺风》中落幕。至此,为期五天的四川省乡村少年宫辅导员实训基地第二期骨干培训班完满结束。

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号