河北乡村学校少年宫:农村娃的“欢乐港湾”

www.kids21.cn 来源:新华网 2014-07-03 11:05:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

6月27日,学生们在河北省隆化县汤头沟中心小学少年宫绘画班画画。

  为了让农村的孩子们能够享受丰富多彩的课余生活,河北省隆化县汤头沟中心小学于2012年3月正式启动乡村少年宫建设工程,共开设音乐、舞蹈、科普等10多个兴趣小组,拓展农村孩子们的活动空间,让孩子们在快乐中学习、成长。目前,河北省已建成并投入使用乡村学校少年宫2600多个,120万名农村孩子有机会在少年宫里感受文化艺术的魅力。新华社记者王晓 摄

  6月27日,在河北省隆化县汤头沟中心小学少年宫科普班,老师和学生们在做土壤测量渗水实验。 

  6月27日,在河北省隆化县汤头沟中心小学少年宫手工班,老师在指导学生制作手工作品。

本文关键词:
编辑:关荣

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号