返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:乐清市开展“爱心圆梦 有声童行”公益活动

发表时间:2019-01-07 15:00:13    来源:未成年人网

  新年伊始,浙江省关心下一代基金会、省有声童行公益中心组织开展的“爱心圆梦 有声童行”温州专项资助活动在乐清市智仁乡寄宿小学举办。

“爱心圆梦 有声童行”专项资助活动

  本次活动由浙江省关工委和省有声童行公益中心发起,筹集“爱心圆梦 有声童行”公益助学金15500元,用于帮助山区学校留守儿童,并赠送了价值7000多元的棉被、枕头、棉服等御寒用品。有声童行公益中心的老师们还为孩子们上了一堂别开生面的公益音乐课。

一堂别开生面的公益音乐课

  浙江省关工委办公室主任沈国华一行还在学校老师的陪同下走访了受助学生家庭,探望孩子并详细了解孩子们学习、生活情况,勉励他们从小树立远大理想,好好学习、克服困难、立志成才,做有正能量的学生,让孩子们在寒冷的冬季感受到融融暖意。

走访受助学生家庭

  浙江省有声童行公益中心秘书长姚伟松表示,本次活动更加坚定了他们做公益的信念,他们一定会用自己的行动让更多贫困家庭的孩子们健健康康地成长,快快乐乐地学习。同时,他也呼吁更多的人,加入公益事业,尽己所能去帮助那些刻苦求学的孩子们,让他们能早日实现自己的梦想,拥有属于他们的快乐人生!(乐清市文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »