返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:“缤纷夏日”秀少儿风采——温州永嘉开展少儿模特培训

发表时间:2018-07-11 14:53:10    来源:未成年人网

  进一步深入推进“春泥计划”,丰富未成年人精神文化生活,让孩子们拥有一个充实而有意义的暑假,温州永嘉县在珠岙文化大礼堂开展了春泥计划“缤纷夏日”主题活动——少儿模特培训。本次培训将贯穿整个暑假,为孩子们献上一份矫正站姿、提升气质、锻炼胆量的“假日美餐”。

老师讲解矫正站姿的技巧

  此次主题活动邀请了瓯北棒棒堂艺校的张老师来进行专业指导。张老师教大家正确的站姿,对孩子们驼背、耸肩等小毛病进行矫正训练。

孩子们挺胸抬头,笔直地站在镜子前练习着

  伴随着富有节奏感的音乐,张老师又开始教导孩子们练习模特步。练习模特步不仅有利于培养孩子们良好的气质,锻炼孩子们的胆量,提高孩子们的表演能力,还培养了孩子们对音乐的领悟能力。除此之外,课程还把美术与服装设计的初步知识相结合,让孩子们对服装、色彩搭配有一定的了解。

跟着老师练习模特步

  珠岙文化礼堂充分发挥了文化艺术阵地的功能,利用暑假这一重要时段,通过寓教于乐的方法,开展持续有效的活动,丰富孩子们的假期生活,展示孩子们的风采,让孩子们度过一个愉快而有意义的暑期生活,也引导了广大未成年人积极践行社会主义核心价值观,不断提升未成年人道德素养,促进未成年人健康快乐成长。(温州市永嘉县文明办 杨昂刚)

编辑:向真    

推荐阅读 »