返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

陕西:话剧《震惊》西安上演 以话剧形式号召青少年文明上网

发表时间:2019-03-20 16:22:15    来源:西安文明网

校园网络文明话剧《震惊》公益巡演活动翟小雪\摄

  3月18日,由共青团西安市委、西安市教育局、西安市互联网信息办公室主办,西安话剧院有限责任公司承办的校园网络文明话剧《震惊》公益巡演活动在曲江一中拉开帷幕。

3月18日,校园网络文明话剧《震惊》在曲江一中演出。杨力\摄

  为动员广大共青团员和优秀青年争当“中国好网民”,在网上积极发出“青年好声音”,共青团西安市委联合西安话剧院共同创排了话剧《震惊》。本剧通过风趣、幽默的话剧形式号召西安市青少年自觉文明上网,主动加入网络文明志愿者队伍,传播正能量,共同营造清朗网络空间。

  巡演活动启动仪式上,来自主、承办方,曲江一中师生300余人共同观看了话剧《震惊》。演出结束后,同学们与青年演员们进行了互动交流。

校园网络文明话剧《震惊》赢得观众热烈掌声。杨力\摄

  据悉,本次校园网络文明话剧进校园活动历时三个月,剧组将深入西安市中学,举办35场话剧公益演出活动。(记者 关颖)

编辑:向真    

推荐阅读 »