返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州二十八中举行改革开放40周年有奖征文活动颁奖仪式

发表时间:2019-01-22 10:44:37    来源:未成年人网

  为开阔学生视野,丰富校园文学创作,促进广大青少年身心健康发展,龙马潭区鱼塘街道关工委和泸州二十八中在去年联合开展了改革开放40周年有奖征文活动之《我看家乡巨大变化》。日前,校园文学有奖征文活动颁奖仪式在泸州二十八中举行。

获奖学生合影

  此次征文活动,累计评选出一等奖20名,二等奖31名,三等奖45名,发放奖品笔记本96本、相册96本、风琴包96个、羽毛球拍20副、乒乓球拍31副、钢笔20支。

  “40年风雨兼程、砥砺前行,同学们在老师们的指导下,讴歌祖国和家乡的巨大变化,希望大家珍惜今天的幸福生活,为中华民族的伟大复兴而勤奋学习,做中国特色社会主义的可靠接班人……”鱼塘街道关工委办公室主任陶诏宣在大会上说道。

  据悉,龙马潭区鱼塘街道关工委将继续为优化青少年成长环境而开展更多此类活动。(泸州市龙马潭区精神文明建设办公室 康毅萍、雷殷琦)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »