W020140304553758474706.jpg
首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 四川省 >> 正文
 

四川百余名乡村学校少年宫辅导员重返课堂忙“充电”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-10-19 15:28:00

当日,非遗手工班的学员们在《手工拼布》课上做了蝴蝶结和零钱包两个作品,图为授课教师李川猴(一排右五)和学员们。

在《手工拼布》课上,很多男学员拿起针线有模有样地做起了手工。

一位男学员展示自己在手工拼布课上的成果。

授课老师李川猴在指导学员们进行手工拼布作业。

  李川猴是非遗手工班《手工拼布》课的授课老师,连续培训了五期全省乡村学校少年宫的辅导员,由于其幽默风趣又通俗易懂的教学方式,让学员们很是喜欢上他的课。他对学员们也有很深的感情。在他的记忆中,每次来参加培训的学员几乎大部分都没有美术基础,部分学员年纪还比较大,但他却能感受到他们学习的热情与认真的态度。“这些都是很可贵的,让我很受感动!”

  接下来三天的培训中,学员们还将学习草编、民族舞、古典舞等课程,而他们在这五天学习的成果将在10月21日下午进行展示。

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号