鄂尔多斯举办2016年全国未成年人网络春晚专场活动

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-01-21 16:25:00

  活动现场。

  马头琴合奏《万马奔腾》。

  18日下午,“凝聚梦想开创未来”2016年全国未成年人网络春晚鄂尔多斯专场活动在市文化艺术中心录制完成。此次活动由中国文明网、未成年人网主办、鄂尔多斯市文明办承办、康巴什新区文明办、康巴什新区教体局协办。

  全国未成人网络春晚鄂尔多斯专场活动从去年11月征集节目以来,得到了社会各界的广泛支持,全市9个旗区文明办、学校、校外艺术中心积极推荐优秀主持人和节目,累计共有93名小主持人、82个节目报名参赛。活动组委会通过举办小主持人、春晚节目的选拔赛,遴选出了4名小主持人和12个优秀节目,最终参与网络春晚的录制。

  晚会集歌舞、相声、马头琴合奏、童话剧、情景剧等具有浓郁民族特色和质朴情感的演出于一身,全方位展示了我市未成年人热爱生活、崇尚道德、健康活泼、积极向上的精神风貌, 并以此表达广大未成年人对祖国、对家乡的热爱之情,传承和弘扬了中华民族优秀传统文化。未成年人网络春晚鄂尔多斯专场晚会将于月底剪辑制作完成,届时将开通网络、电视、手机三大播放平台,未成年人网、鄂尔多斯文明网、各旗区文明网站、鄂尔多斯广播电视台少儿频道、文明鄂尔多斯官方微信等主要媒体届时播出。(马利亚 白国庆)

  相关阅读:

  2016年全国未成年人网络春晚小主持人选拔(泊头场)

  2016年全国未成年人网络春晚小主持人选拔(海宁场)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号