第六届全国未成年人网络春晚石嘴山专场成功录制

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2016-01-27 16:35:00

    录制现场。

    录制现场。

  “凝聚梦想 开创未来”2016年全国未成年人网络春晚石嘴山专场于1月24号在石嘴山电视台演播大厅录制完成,来自全市各县区的少年儿童参加了演出。

  2016年全国未成年人网络春晚石嘴山专场是由中国文明网、中国未成年人网主办、中共石嘴山市委宣传部、石嘴山市文明办、石嘴山新闻传媒集团承办,石嘴山市教育体育局、共青团石嘴山市委员会协办。活动从去年11月征集节目以来,各县区文明办、学校、校外艺术中心积极推荐优秀主持人和节目,活动组委会通过举办小主持人、春晚节目的选拔赛,遴选出了优秀小主持人和优秀节目参加全国第六届未成年人网络春晚的选拔并最终参与了石嘴山专场网络春晚的录制。

    录制现场。

    录制现场。

    录制现场。

  晚会集歌舞、相声、器乐合奏、宁夏原创儿童歌曲等具有浓郁民族特色和质朴情感的演出于一身,全方位展示了我市未成年人热爱生活、崇尚道德、健康活泼、积极向上的精神风貌, 并以此表达广大未成年人对祖国、对家乡的热爱之情,传承和弘扬了中华民族优秀传统文化。全国第六届未成年人网络春晚石嘴山专场晚会将于月底剪辑制作完成,届时将在中国未成年人网、石嘴山电视台、石嘴山网等主要媒体播出。

  相关新闻:

  2016年全国未成年人网络春晚石嘴山专场成功举办

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号