首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 河南省 >> 正文
 

上蔡县志愿者联盟向云南贫困山区小学献爱心

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-11-17 10:26:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  近日,云南省普洱市澜沧县拉巴乡小拉巴村小学校长李红梅专门致信上蔡县志愿者联盟,表达真诚的谢意。

  为帮助贫困山区学生增强学习兴趣,提升沟通能力,今年6月22日,上蔡县志愿者联盟联合共青团上蔡县委、上蔡县蔡都三小,开展向山区小学献爱心义卖接力活动,共收到爱心捐款7705元;上月初,上蔡县志愿者联盟又收到了上蔡县部分小学的师生的近千件衣物的捐赠。

  经多方沟通对接,上蔡县志愿者联盟把云南小拉巴村小学的近150名小学生作为本次活动的主要资助对象。之后,上蔡县志愿者联盟将义卖接力活动的收益以爱心书包的形式和近千件衣物寄往小拉巴村小学。

  小拉巴村小学的150个学生收到新书包后特别高兴,他们纷纷表示,要好好学习,奋发向上,以优异成绩回报关爱他们的异乡爱心人士,回报社会。(上蔡县文明办)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号