首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 河北省 >> 正文
 

2016全国未成年人网络春晚泊头专场录制成功

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-02-01 17:20:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

录制现场。

  1月21日,由未成年人网主办,泊头市文明办承办,泊头市教育体育局,泊头市金话筒语言艺术学校协办的全国未成年人网络春晚泊头专场录制工作圆满成功。

  为了本次网络春晚的录制活动,从2015年11月开始征集节目和优秀小主持人,通过各学校推荐、和自愿报名共有100名小主持人和节目参加海选,泊头市组委会通过举办小主持人、春晚节目的海选和预决赛,最后选出13个节目和9个优秀小主持人进行录制。

录制现场。

  泊头专场演出共有13个节目,包括舞蹈、器乐合奏、歌舞剧、合唱、朗诵等形式,其中有获全国优秀节目,歌舞剧《给我一缕春风》,全国最佳网络人气奖节目舞蹈《归梦》,歌舞剧《小鸟安新家》等。共有9位小主持人主持本届网络春晚,中包括全国“星话筒”获得者,全国未成年人网络春晚主持朱盈飛,全国优秀小主持人于梦涵,于昭涵,任一诺等。通过本次录制为全市以及全国的小朋友、大朋友们带来了一场精彩的演出,泊头市相关部门领导与广大未成年人一起观看了节目,共同迎接我们的节日——春节。

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号