首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 贵州省 >> 正文
 

2016年全国未成年人网络春晚贵阳专场如期举办

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-01-21 15:43:00
 
活动现场。
活动现场。

  1月11日,2016年全国未成年人网络春晚(贵阳专场)进入录制阶段,在贵阳市观山湖区北师大附中音乐录制大厅,虽然天气很冷,参加演出的演员都是未成年人,但在总导演的指挥下,400多名演职人员在快乐、安全、有序的氛围中完成整个录制工作。小朋友们提前渡过了一个欢快、喜庆的春节。

活动现场。
活动现场。

  2016年未成年人网络春晚,在全国设立7个分会场。为肯定和展示贵阳市未成年人思想道德建设成果,未成年人网决定由贵阳市负责组织未成年人网络春晚贵阳分场录制工作。经过近3个月的前期策划和准备,一台精彩的文化盛宴将展现在全国人民面前。为确保节目质量,贵阳市网络春晚筹备工作组多次组织专家到参演学校进行指导。整台晚会由四个板块组成,贯穿贵阳市深厚的文化底蕴、天然的生态环境和人文风情。节目类型有舞蹈、歌曲、儿童剧、武术、诵读、动漫、情景剧、校园剧等,晚会现场,一个个精彩的节目,展现出当代未成年人良好的精神风貌和青春风采,赢得了现场观众的热烈掌声,特别是由留守儿童表演的武术节目,更是激起现场掌声不断。

 
活动现场。

  传承传统文化,积极引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观。在“我们的节日”主题活动中,展现童心梦想、绽放青春风采。(贵阳市文明办二处 范梅)

  相关阅读:

  2016年全国未成年人网络春晚小主持人选拔(贵阳场)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号