首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 贵州省 >> 正文
 

2016年全国未成年人网络春晚贵阳专场成功举办

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-12-07 14:20:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

活动现场。

  本届“2016中国未成年人网络春晚贵阳专场”选拔活动覆盖了全贵阳市及周边地区的中小学、教育、培训机构,引起了社会广泛关注、积极参与。在贵阳市文明办、贵阳演艺集团、贵阳广播电视台的共同努力、齐心合作下,有序展开了晚会的筹备工作。

  在“2016中国未成年人网络春晚贵阳分场”选拔活动的小主持人筛选方面,我们在金阳举办了相关的“talk show“主持人大赛,参与报名的选手多达600人,经过几轮的激烈淘汰赛制后,最终选定了一名小主持人成为本届”未成年人春晚“的小主持人。

  与此同时,我们在中大国际广场举办了”零零有话说“小主持人大赛,300名小选手进行了三场比赛角逐,最终推送出4位候选名单。

活动现场。

  在“2016中国未成年人网络春晚贵阳分场”节目的筛选方面,由文明办下发文件到各地区各单位,由各节目相关负责人上报节目音频、视频到指定邮箱,晚会筹备工作人员在收到各地区、各单位报送的152个节目当中,精心挑选、互相讨论,初步选定了15个节目作为“未成年人春晚“的四个版块内容。

  在今后的工作当中,晚会筹备相关工作人员还将继续努力,相互协助配合,做好整个晚会的筹备工作,保证晚会能够顺利举办、内容精彩!

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号