首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 贵州省 >> 正文
 

“冬日暖阳 携手成长”关爱留守儿童活动

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-11-19 09:34:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  冬日暖阳暖童心、携手并肩共成长。日前,巷口镇新视界户外拓展中心开展了关爱阳光少年(留守儿童)主题拓展活动。

  活动现场,宽阔的场地、热情的指导老师、好玩的游戏道具深深的吸引了参加活动的每个小朋友。每个游戏都是大家共同参与,孩子们在活动中展现了他们机智、活泼的一面,孩子们从一开始的羞涩、胆怯,到后来能够主动接触、相互交流,成为了好朋友。同学们在户外老师的带领下,在节奏十足的音乐声中,完成了一个有一个挑战。

  巷口镇负责人表示,“关爱‘阳光少年’,为这群特殊的孩子撑起一片蓝天,激励孩子们阳光、快乐成长,是镇党委、镇政府狠抓民生建设的一项基础工作。今后,镇政府、镇党委还将继续组织各部门继续挖掘关爱“阳光少年”活动的题材,让关爱活动成为一项常规。”(红花岗区文明办)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号