返回首页

登陆 | 注册

兰州市城关区中小学校园多种主题活动献礼教师节

发表时间:2016-09-09 10:55:00    来源:兰州文明网

(图片来源:兰州日报)

(图片来源:兰州日报)

(图片来源:兰州日报)

  9月8日,兰州市城关区举办多种向“教师节”献礼活动,在展现艺术教育的同时,丰富中小学校园文化生活,增进师生之间的感情。

  8日上午,在静宁路小学操场上,10名受邀的著名书画家到场,与来自20所中小学的百余位书法、国画学生现场进行书画创作展示。在“快乐涂鸦”板块,60名学生在美术老师带领下,以“做幸福树上最美的叶子”为主题,进行现场绘画活动,根据长卷实际长幅,分为四个区域,统一绘画创作。在师生与书画名家交流创作过程中,学生们学得了很多课堂上没有的知识。书画家们也用自己手中的笔墨,为广大教师送上了节日的问候。

  当天,段家滩小学的师生也举行了“喜迎教师节,感恩老师”主题活动。在现场记者看到,学生分别以亲吻老师、师生角色互换体验、向老师敬献鲜花和系红领巾等方式,提前表达对老师的感恩之情和节日祝福,整个校园里充满浓浓的尊师爱生之情。(兰州日报)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »