首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 甘肃省 >> 正文
 

嘉峪关市举办第四届青春小话剧创作表演大赛

www.kids21.cn 来源:嘉峪关文明网 2016-05-16 10:18:00

  

  (图为比赛现场) 

  5月5日,“寻梦丝路”嘉峪关市第四届青春小话剧大赛在嘉峪关市一中精彩上演。嘉峪关市委副书记杜志雄、市人大常委会副主任冯彪、市政协副主席韩天玉现场观看演出并为获胜队伍颁奖。

  演出中,来自文殊镇教委、市一中、胜利路小学、实验中学、师范附校、第五中学、第六中学、迎宾路小学等8家单位的同学们,以话剧的形式,配合现场气势恢宏的灯光、音响效果,为现场观众生动描述了丝绸之路的历史典故和嘉峪关灿烂辉煌的历史文化,展现了嘉峪关从古到今的文化经济发展历程和雄关儿女为国为民、保家卫国的英雄气概。

  

  (图为比赛现场) 

  

  (图为观看演出的领导与获奖小演员们合影留念) 

  经过激烈角逐,由市一中的同学们精心准备的话剧《寻梦丝路》拔得头筹;迎宾路小学的《筑城记》、实验中学的《寻梦嘉峪关》获得二等奖;市六中的《燕鸣嘉峪关》、市五中的《一路向西》、文殊镇教委的《梦回雄关》获得三等奖,同时颁发的还有优秀指导教师奖、优秀组织奖、优秀创意奖。

  嘉峪关市委宣传部、市关工委、文明办、总工会、妇联、科协等单位有关领导现场观看演出。

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号