返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:铜陵市铜官区举办庆祝改革开放40周年诵读比赛

发表时间:2018-10-10 16:08:18    来源:未成年人网

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝改革开放40周年,近日,铜陵市铜官区“诵响新时代”庆祝改革开放40年诵读比赛在金山路小学礼堂举行。来自全区东方红小学、人民小学、金狮小学等30所学校的代表队参加了比赛。经过现场打分、当场公布成绩的方式,最后评出了一、二、三等奖。

“诵响新时代”庆祝改革开放40年诵读比赛

身穿汉服 齐声诵读

  据了解,此次比赛由铜陵市铜官区教育局、共青团铜官区委共同主办,由铜官区青少年校外活动中心与金山路小学一起协办。全区30余所学校代表队的队员们紧紧围绕着“我传承,我成长”这一主题,通过朗读、诵唱、舞蹈、配乐等相互组合的方式,把中华经典与现代创作进行了完美结合,不仅热情讴歌了改革开放后,特别是党的十八大以来铜陵市经济社会发展取得的巨大成就,同时,也充分展现广大学生昂扬向上、奋发进取的良好精神风貌。(安徽省铜陵市东方红小学 徐维林)

热情讴歌改革开放

编辑:向真    

推荐阅读 »